Говядина на косточке с луком
Ингредиенты
Приготовление
1. Нарежьте лук тонкими кольцами. Выложите их на фольгу, полейте медом, добавьте горчицу, посыпьте солью, перцем и паприкой. Запечатайте края фольги и оставьте на 1 час.
2. Стейк натрите солью и перцем. Выложите лук на специальный поддон и обжарьте на гриле по 10-12 минут с каждой стороны.
3. Стейк обжарьте на среднем огне, периодически переворачивая, по 7-10 мин. с каждой стороны. Подавайте стейк с луковым гарниром.
Приятного аппетита!
Рецепт «Говядина на косточке с луком» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-07-11
- 4067
- 4
- 1 ч 30 мин.
- 5.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Говядина на косточке с луком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.