Фрикассе из перепела в апельсиновом соусе
Ингредиенты
Приготовление
Измельчаю чеснок. Апельсины в собственном соку очищаю и разделяю на дольки.
Разделяю перепелов на 4 части. Отрезаю крылья. Нарезаю перепелов с обеих сторон килевой кости. Аккуратно отделяю каждую часть грудки, не ломая при этом суставов крыльев. Отверните ножки.
В сковороде нагреваю масло. Слегка обжариваю перепелов с одной стороны. Переворачиваю перепелов. Добавляю мед и чеснок. Поливаю лимонным соком и добавляю апельсины в собственном соку. Продолжаю готовить.
Когда жидкости почти не станет, добавляю куриный бульон. Когда бульон испарится наполовину, постепенно ввожу сливки. Солю и перчу, тщательно перемешиваю. Продолжаю готовить в течение еще 30 секунд.
Перекладываю все в сервировочную посуду и подаю к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фрикассе из перепела в апельсиновом соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-09
- 3763
- 4
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фрикассе из перепела в апельсиновом соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.