Вы можете добавить:

Фрикассе из перепела в апельсиновом соусе

Фото Фрикассе из перепела в апельсиновом соусе
Фото Фрикассе из перепела в апельсиновом соусе

Ингредиенты

Перепела: 4 шт.
Арахисовое масло: 2 ст. л.
Мед: 3 ст. л.
Чеснок: 1 зубчик
Лимонный сок: 1 ст. л.
Апельсины в собственном соку: 1/2 ст.
Куриный бульон: 1/2 ст.
Жирные сливки: 1/4 ст.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Приготовление

Измельчаю чеснок. Апельсины в собственном соку очищаю и разделяю на дольки.

Разделяю перепелов на 4 части. Отрезаю крылья. Нарезаю перепелов с обеих сторон килевой кости. Аккуратно отделяю каждую часть грудки, не ломая при этом суставов крыльев. Отверните ножки.

В сковороде нагреваю масло. Слегка обжариваю перепелов с одной стороны. Переворачиваю перепелов. Добавляю мед и чеснок. Поливаю лимонным соком и добавляю апельсины в собственном соку. Продолжаю готовить.

Когда жидкости почти не станет, добавляю куриный бульон. Когда бульон испарится наполовину, постепенно ввожу сливки. Солю и перчу, тщательно перемешиваю. Продолжаю готовить в течение еще 30 секунд.

Перекладываю все в сервировочную посуду и подаю к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Фрикассе из перепела в апельсиновом соусе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Фрикассе из перепела в апельсиновом соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться