Вы можете добавить:

Переный стейк на скорую руку

Фото Переный стейк на скорую руку
Фото Переный стейк на скорую руку

Ингредиенты

Куска вырезки: 190 г
Перец: 1\2-1 ч. л.
Сливочное масло: 3 ст. л.
Соус Вучешир: 1 ст. л.
Лимонный сок: 1 ст. л.
Соль с сельдереем: 1/4 ч. л.
Чеснок: 1/2 зубчика

Приготовление

Вначале измельчаю чеснок.

Тщательно натираю куски вырезки большим количеством перца. 

В жаропрочную посуде растапливаю масло  и добавляю остальные ингредиенты, смешаю до получения однородной массы. Смажу полученным соусом мясо. 

В глубокой сковороде обжариваю вырезку до коричневой корочки. Не пережариваю.

Кладу мясо на отдельные тарелки и заливаю  соусом. После этого подаю к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт «Переный стейк на скорую руку» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Переный стейк на скорую руку"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться