Переный стейк на скорую руку
Ингредиенты
Приготовление
Вначале измельчаю чеснок.
Тщательно натираю куски вырезки большим количеством перца.
В жаропрочную посуде растапливаю масло и добавляю остальные ингредиенты, смешаю до получения однородной массы. Смажу полученным соусом мясо.
В глубокой сковороде обжариваю вырезку до коричневой корочки. Не пережариваю.
Кладу мясо на отдельные тарелки и заливаю соусом. После этого подаю к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Переный стейк на скорую руку» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-06-14
- 1543
- 4
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Переный стейк на скорую руку"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.