Перец в тесте
Ингредиенты
Приготовление
1. У перцев срезать основания со стеблем, вынуть сердцевины с семенами, перцы вымыть, откинуть и разрезать каждый пополам. Обсушить.
2. Обмакнуть в жидкое тесто, обжарить в кипящем жире на сковороде до румяной корочки.
3. При подаче посолить, сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Перец в тесте» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-18
- 2244
- 3
- 25 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Перец в тесте"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.