Сырный рулет
Ингредиенты
Приготовление
1. Плавленый сыр немного подморозить, натереть на мелкой терке. Взбить яйца, добавить муку, майонез, тертые сырки, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
2. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать ее растительным маслом.
3. Выложить на бумагу тонким слоем сырное тесто.
4. Запекать в духовке при 200° С около 10 минут до образования румяной корочки.
5. Приготовить начинку: болгарский перец, грибы, корейскую морковь мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, все соединить, перемешать с майонезом.
6. Получившейся массой смазать сырный корж, свернуть рулетом. Завернуть в пищевую пленку, поставить в холодильник на 2-3 часа. Затем нарезать кружочками и подавать.
Приятного аппетита!
Рецепт «Сырный рулет» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Сырный рулет"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.