Кальмары в сухарях
Ингредиенты
Приготовление
1. Кипятком ошпарить кальмаров, очистить, в подсоленной воде отварить. Остудить и порционными кусками нарезать.
2. Взбить яйца, поперчить и посолить по вкусу. В муке обвалять кусочки кальмаров во взбитые яйца обмакнуть, в сухарях запанировать.
3. До золотистого цвета обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с жареным картофелем и овощным салатом. Украсить дольками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кальмары в сухарях» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кальмары в сухарях"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.