Вы можете добавить:

Овощное рагу с баклажанами

Фото Овощное рагу с баклажанами
Фото Овощное рагу с баклажанами

Ингредиенты

Баклажан: 4 шт.
Лук: 2 шт.
Помидор: 2 шт.
Маринованные оливки: 100 г
Соленые каперсы: 50 г
Сельдерей: 2 стебля
Сахар: 2 ч. л.
Белый винный уксус: 0,5 стакана
Оливковое масло

Приготовление

1. Нарезать кубиками баклажаны вместе с кожицей, положить их в дуршлаг, посолить и положить гнет. Оставить на 1 час, чтобы потеряли горечь. Порезать лук тонкими кольцами и поджарить его в масле. Когда лук станет прозрачным, добавить помидоры без кожицы и семян, порезанные кубиками. Через несколько минут добавить оливки без косточек и крупно нарезанные каперсы, а также мелко нарезанный сельдерей. Посолить по вкусу и тушить на среднем огне. Сполоснуть баклажаны от соли, обсушить и пожарить. Соединить жареные баклажаны с тушеными помидорами и хорошо прогреть. Добавить сахар и уксус.

2. Подают это блюдо холодным.

Приятного аппетита!

Рецепт «Овощное рагу с баклажанами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Овощное рагу с баклажанами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться