Овощное рагу с баклажанами
Ингредиенты
Приготовление
1. Нарезать кубиками баклажаны вместе с кожицей, положить их в дуршлаг, посолить и положить гнет. Оставить на 1 час, чтобы потеряли горечь. Порезать лук тонкими кольцами и поджарить его в масле. Когда лук станет прозрачным, добавить помидоры без кожицы и семян, порезанные кубиками. Через несколько минут добавить оливки без косточек и крупно нарезанные каперсы, а также мелко нарезанный сельдерей. Посолить по вкусу и тушить на среднем огне. Сполоснуть баклажаны от соли, обсушить и пожарить. Соединить жареные баклажаны с тушеными помидорами и хорошо прогреть. Добавить сахар и уксус.
2. Подают это блюдо холодным.
Приятного аппетита!
Рецепт «Овощное рагу с баклажанами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Овощное рагу с баклажанами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.