Чичирика
Ингредиенты
Приготовление
1. Замочить нут на 12 часов.
2. Вынуть горох из воды (воду не выливать), высыпать его в кастрюлю, смешав с солью и содой. Оставить на 30 минут.
3. Мелко нарезать сельдерей, морковь, петрушку, помидор и лук и высыпать их в воду, в которой был замочен бараний горох.
4. Бараний горох хорошо промыть холодной водой, добавить его в воду с овощами. Поставить вариться на 1 час.
5. Когда нут будет готов, высыпать поломанную лапшу и варить до готовности пасты.
6. В конце варки добавить 3 ложки оливкового масла и немного черного перца.
Приятного аппетита!
Рецепт «Чичирика» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Чичирика"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.