Вы можете добавить:

Овощи, тушенные по-восточному

Фото Овощи, тушенные по-восточному
Фото Овощи, тушенные по-восточному

Ингредиенты

Капуста: 0,5 кг
Картофель: 2-3 шт.
Морковь: 2 шт.
Помидор: 2 шт.
Кабачок: 1 шт.
Сметана: 2 ст. л.
Растительное масло: 1-2 ст. л.
Лавровый лист: 1 шт.
Кориандр: щепотка
Корица: 1/4 ч. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Зелень петрушки
Для украшения:
Помидоры черри
Зелень петрушки

Приготовление

Лавровый лист, кориандр, корицу и перец соединяю, перемешиваю и обжариваю на сковороде в разогретом растительном масле в течение 30 секунд.

Овощи мою. Морковь, картофель и кабачок очищаю и нарезаю крупными кубиками. Капусту шинкую. Помидоры нарезаю ломтиками.

Подготовленные овощи выкладываю в глубокую сковороду к специям, вливаю немного воды и тушу около 25 мин.

Зелень петрушки мою и мелко нарезаю.

За 5 мин до конца приготовления добавляю сметану, а затем измельченную зелень.

Готовые овощи кладу в тарелку и подаю на стол, украшаю кружочками помидоров черри и листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Овощи, тушенные по-восточному» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Овощи, тушенные по-восточному"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться