Овощи, тушенные по-восточному
Ингредиенты
Приготовление
Лавровый лист, кориандр, корицу и перец соединяю, перемешиваю и обжариваю на сковороде в разогретом растительном масле в течение 30 секунд.
Овощи мою. Морковь, картофель и кабачок очищаю и нарезаю крупными кубиками. Капусту шинкую. Помидоры нарезаю ломтиками.
Подготовленные овощи выкладываю в глубокую сковороду к специям, вливаю немного воды и тушу около 25 мин.
Зелень петрушки мою и мелко нарезаю.
За 5 мин до конца приготовления добавляю сметану, а затем измельченную зелень.
Готовые овощи кладу в тарелку и подаю на стол, украшаю кружочками помидоров черри и листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Овощи, тушенные по-восточному» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-06-15
- 2947
- 3-4
- 40 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Овощи, тушенные по-восточному"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.