Отбивные из мяса молодого барашка в слоеном тесте
Ингредиенты
Приготовление
Взбиваю яйцо. Нагреваю коньяк. Нарезаю полосками ветчину. Нарезаю мелко лук-шалот и грибы.
Разогреваю духовку до 205°C.
Раскатываю тесто и разрезаю его на 4 квадрата.
В сковороде растапливаю половину масла. Слегка обжариваю шалот, грибы и ветчину. Смешиваю с томатной пастой, солью и перцем.
В глубокой сковороде растапливаю оставшееся масло и обжариваю отбивные с обеих сторон на сильном огне. Сбрызгиваю коньяком и продолжаю жарить.
Кладу отбивные на квадраты из теста, сверху распределяю слой начинки. Соединяю края теста, оставив кончики костей снаружи. Смазываю взбитым яйцом и запекаю в духовке в течение 12 минут или до тех пор, пока тесто не подрумянится. После этого подаю на стол. Украшаю кончики костей бумажными кружевными наконечниками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Отбивные из мяса молодого барашка в слоеном тесте» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-13
- 2046
- 2
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Отбивные из мяса молодого барашка в слоеном тесте"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.