Вы можете добавить:

Отбивные из мяса молодого барашка в слоеном тесте

Фото Отбивные из мяса молодого барашка в слоеном тесте
Фото Отбивные из мяса молодого барашка в слоеном тесте

Ингредиенты

Слоеное тесто: 225 г
Сливочное масло: 2 ст. л.
Лук-шалот: 3 шт
Консервированные грибы без сока: 125 мл
Ветчина: 2 ломтика
Томатная паста: 1 ч. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Отбивные из мяса барашка без жира: 4 шт.
Коньяк: 15 мл
Яйцо: 1 шт.

Приготовление

Взбиваю яйцо. Нагреваю коньяк. Нарезаю полосками ветчину. Нарезаю мелко лук-шалот и грибы.

Разогреваю духовку до 205°C.

Раскатываю тесто и разрезаю его на 4 квадрата.

В сковороде растапливаю половину масла. Слегка обжариваю шалот, грибы и ветчину. Смешиваю с томатной пастой, солью и перцем.

В глубокой сковороде растапливаю оставшееся масло и обжариваю отбивные с обеих сторон на сильном огне. Сбрызгиваю коньяком и продолжаю жарить.

Кладу отбивные на квадраты из теста, сверху распределяю слой начинки. Соединяю края теста, оставив кончики костей снаружи. Смазываю взбитым яйцом и запекаю в духовке в течение 12 минут или до тех пор, пока тесто не подрумянится. После этого подаю на стол. Украшаю кончики костей бумажными кружевными наконечниками.

Приятного аппетита!

Рецепт «Отбивные из мяса молодого барашка в слоеном тесте» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Отбивные из мяса молодого барашка в слоеном тесте"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться