Вы можете добавить:

Томатные гренки с ветчиной

Фото Томатные гренки с ветчиной
Фото Томатные гренки с ветчиной

Ингредиенты

Булка белого хлеба: 1/2 шт.
Яйца: 2 шт.
Томатная паста: 1 ст. л.
Майонез: 2 ст. л.
Ветчина: 100 г
Зелень: по вкусу
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 5-7 мм. Ветчину нарезаем мелкой соломкой, зелень - мелко шинкуем.

Яйца взбиваем с томатной пастой и майонезом. Добавляем ветчину и зелень, солим и перчим.

Кусочки хлеба обмакиваем в приготовленную смесь и обжариваем в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Томатные гренки с ветчиной» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Томатные гренки с ветчиной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться