Томатные гренки с ветчиной
Ингредиенты
Приготовление
Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 5-7 мм. Ветчину нарезаем мелкой соломкой, зелень - мелко шинкуем.
Яйца взбиваем с томатной пастой и майонезом. Добавляем ветчину и зелень, солим и перчим.
Кусочки хлеба обмакиваем в приготовленную смесь и обжариваем в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Томатные гренки с ветчиной» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Томатные гренки с ветчиной"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.