Омлет по-столовски
Ингредиенты
Приготовление
Форму с высокими бортиками щедро смазать сливочным маслом.
В молоко добавить яйца и соль, хорошо размешать, не взбивая. Получившуюся смесь вылить в форму и поставить в разогретую (200°С) духовку. Запекать 30 мин.
На горячий омлет выложить кусочек сливочного масла.
СОВЕТ:
Учитывайте, что при запекании омлет поднимется, и не заполняйте форму больше, чем на две трети! Старайтесь не открывать духовку, особенно первые 15-20 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Омлет по-столовски» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Омлет по-столовски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.