Окорок в глазури
Ингредиенты
Приготовление
Окорок ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Лук и морковь очистить, нарезать крупными кусочками. Морковь и лук, лавровый лист, можжевеловые ягоды, гвоздику положить в бульон и довести до кипения.
Окорок положить в кипящий бульон, огонь убавить, варить 50 минут. Окорок вынуть и обсушить. Духовку нагреть до 180°С. Мед соединить с горчицей и хорошо перемешать.Мясо обмазать медово-горчичной смесью. Выложить в форму и запекать 30 минут.
Отлить 250 мл бульона, положить в него семена горчицы и варить 10 минут. Добавить маринованные овощи, посолить,приправить черным и кайенским перцем.
Глазированный окорок нарезать ломтиками толщиной 1 см. Подавать на стол вместе с овощами, полив соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Окорок в глазури» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-19
- 2441
- 4
- 1 ч 30 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Окорок в глазури"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.