Вы можете добавить:

Окорок в глазури

Фото Окорок в глазури
Фото Окорок в глазури

Ингредиенты

Соленый свиной окорок: 1 кг
Морковь: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Овощной бульон: 1 л
Лавровый лист: 2 шт.
Можжевеловые ягоды: 4 шт.
Бутон гвоздики: 3 шт.
Мед: 3 ст. л.
Горчица: 2 ст. л.
Маринованные овощи: 500 г
Семена горчицы: 1 ст. л.
Молотый кайенский перец
Молотый черный перец
Соль

Приготовление

Окорок ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Лук и морковь очистить, нарезать крупными кусочками. Морковь и лук, лавровый лист, можжевеловые ягоды, гвоздику положить в бульон и довести до кипения.

Окорок положить в кипящий бульон, огонь убавить, варить 50 минут. Окорок вынуть и обсушить. Духовку нагреть до 180°С. Мед соединить с горчицей и хорошо перемешать.Мясо обмазать медово-горчичной смесью. Выложить в форму и запекать 30 минут.

Отлить 250 мл бульона, положить в него семена горчицы и варить 10 минут. Добавить маринованные овощи, посолить,приправить черным и кайенским перцем.

Глазированный окорок нарезать ломтиками толщиной 1 см. Подавать на стол вместе с овощами, полив соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Окорок в глазури» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Окорок в глазури"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться