Обед "Молодежный"
Ингредиенты
Приготовление
1. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды, слегка ее посолить, всыпать вермишель паутинку и отварить до готовности. Отваренную вермишель откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
2. Стебель лука-порея вымыть, нарезать аккуратными тонкими кружочками, сосиски-кружочками потолще, маринованные перцы разрезать вдоль на 4 части или нарезать полосками.
3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем сосиски вместе с луком-пореем.
4. В сковороду переложить отваренную вермишель и тщательно перемешать содержимое сковороды. Зеленый горошек откинуть на сито, дать стечь жидкости и выложить на сковороду. Содержимое сковороды аккуратно перемешать и разровнять.
5. Яйца взбить и залить ими сосиски с овощами и вермишелью. Сверху выложить кусочки маринованного перца, закрыть сковороду крышкой и готовить в течение 5-7 мин. Блюдо подавать со сметаной или кетчупом.
КСТАТИ:
Для пышности в яичную массу можно добавить 1/2 стакана молока или 2ст. л. сметаны и довести блюдо до готовности в духовке. При запекании в режиме "гриль" на поверхности блюда образуется румяная корочка.
Зеленый горошек-один из самых богатых белками овощей. Питательные свойства горошка хорошо сохраняются и при консервировании и замораживании.
Приятного аппетита!
Рецепт «Обед "Молодежный"» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-02-08
- 2266
- 4
- 25 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Обед "Молодежный""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.