Вы можете добавить:

Курочка в бульоне

Фото Курочка в бульоне
Фото Курочка в бульоне

Ингредиенты

Курочка: 5-7 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Морковь: 1 шт.
Вода: 300-350 мл
Соль: по вкусу
Приправа для курицы: по вкусу
Зелень: по вкусу
Растительное масло

Приготовление

Курицу хорошо мою, натираю приправой.

Чеснок очищаю, нарезаю кружочками и заталкиваю под кожицу куриных кусочков. Затем обжариваю на сковороде с растительным маслом на сильном огне с двух сторон до образования румяной курочки.
Морковь очищаю и натираю на крупной терке.
В сковороду наливаю воду, добавляю морковь, солю и тушу под крышкой 35-40 минут. За 5 минут до конца приготовления добавляю мелко измельченную зелень.
На гарнир подаю рис или макароны, поливаю бульоном, в котором готовили курочку.

Приятного аппетита!

Рецепт «Курочка в бульоне» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Курочка в бульоне"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться