Курочка в бульоне
Ингредиенты
Курочка: 5-7 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Морковь: 1 шт.
Вода: 300-350 мл
Соль: по вкусу
Приправа для курицы: по вкусу
Зелень: по вкусу
Растительное масло
Приготовление
Курицу хорошо мою, натираю приправой.
Чеснок очищаю, нарезаю кружочками и заталкиваю под кожицу куриных кусочков. Затем обжариваю на сковороде с растительным маслом на сильном огне с двух сторон до образования румяной курочки.
Морковь очищаю и натираю на крупной терке.
В сковороду наливаю воду, добавляю морковь, солю и тушу под крышкой 35-40 минут. За 5 минут до конца приготовления добавляю мелко измельченную зелень.
На гарнир подаю рис или макароны, поливаю бульоном, в котором готовили курочку.
Приятного аппетита!
Рецепт «Курочка в бульоне» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-08-15
- 1695
- 35-40 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Курочка в бульоне"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.