Курочка с фруктами
Ингредиенты
Приготовление
Потрошу тушку курицы. Тщательно мою, обсушиваю бумажными салфетками.
Ножиком аккуратно отрезаю гузку. Затем очищаю банан и ананасы мелко нарезаю, соединяю и перемешиваю.
Вычищаю брюшко, делаю в нем надрез. Фарширую фруктами.
Закрепляю зубочисткой. Ножки и крылья веревкой привязываю к тушке, кладу ее в форму, смазываю растительным маслом.
Натираю курицу приправами, смазываю растительным маслом с помощью кисти. Натираю солью, перцем и сбрызгиваю сок лимона. Добавляю вино, персики.
Запекаю 1 час при 180°C. Выкладываю на блюдо, украшаю персиками, бананами и мятой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Курочка с фруктами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-11-25
- 2724
- 8
- 50 мин
- 4.7/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Курочка с фруктами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.