Вы можете добавить:

Куриная грудка с перцем в лаваше

Фото Куриная грудка с перцем в лаваше
Фото Куриная грудка с перцем в лаваше

Ингредиенты

Куриное филе: 2 шт.
Сладкий перец: 1 шт.
Красный лук: 1 шт.
Сметана: 150 мл.
Лаваш: 4 листа
Сухой орегано: 1/2 ч. л.
Сухая паприка: 1/2 ч. л.
Растительное масло: 2 ст. л.
Лимон: 1 шт.
Листья салата: пучок
Соль: по вкусу
Специи: по вкусу

Приготовление

Нарезать курицу и перец на полоски шириной 1 см. Лук нарезать кольцами. С лимона срезать цедру и выжать сок, цедру натереть на терке.

Куриное мясо перемешать с луком, добавить орегано, паприку, растительное масло, цедру лимина, соль и специи.Затем обжарить на сильном огне 8-10 минут, затем добавить сок лимона.

Разогреть лаваш 10 секунд в микроволновке.

На лаваш положить листик салата, затем начинку, свернуть рулетик.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куриная грудка с перцем в лаваше» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куриная грудка с перцем в лаваше"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться