Куриная грудка с перцем в лаваше
Ингредиенты
Приготовление
Нарезать курицу и перец на полоски шириной 1 см. Лук нарезать кольцами. С лимона срезать цедру и выжать сок, цедру натереть на терке.
Куриное мясо перемешать с луком, добавить орегано, паприку, растительное масло, цедру лимина, соль и специи.Затем обжарить на сильном огне 8-10 минут, затем добавить сок лимона.
Разогреть лаваш 10 секунд в микроволновке.
На лаваш положить листик салата, затем начинку, свернуть рулетик.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриная грудка с перцем в лаваше» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-02
- 4603
- 4
- 20 минут
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриная грудка с перцем в лаваше"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.