Вы можете добавить:

Куриные шашлычки по-домашнему

Фото Куриные шашлычки по-домашнему
Фото Куриные шашлычки по-домашнему

Ингредиенты

Куриное филе: 600 г
Шампиньоны: 200 г
Помидоры: 200 г
Шафран: 1 ст. л.
Молотая паприка: 1 ст. л.
Оливковое масло: 5 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Для украшения:
Листья салата
Сладкий перец
Зеленый лук

Приготовление

Этот рецепт готовим на домашней кухне, а также на пикниках, ресторанах и кафе. Изысканное и вкусное блюдо.

Куриное филе моем, обтираем бумажной салфеткой и нарезаем небольшими кусочками.

Шампиньоны обтираем бумажной салфеткой. Грибы небольшого размера оставляем целыми.

Соединяем в миске грибы и филе, добавляем оливковое масло, шафран, паприку, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться при комнатной температуре на 4-5 часов.

Помидоры черри моем, обтираем бумажной салфеткой и оставляем целыми.

Нанизываем на небольшие деревянные шпажки чередуя: филе - грибы - помидоры.

Кладем шашлычки на смазанный оливковым маслом противень и запекаем в духовке около 35 минут при 200°C.

Кладем готовые шашлычки на блюдо, выстланное листьями салата. Гарнируем пюре. Украшаем зеленым луком и сладким перцем.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куриные шашлычки по-домашнему» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куриные шашлычки по-домашнему"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться