Вы можете добавить:

Курица с красной чечевицей

Фото Курица с красной чечевицей
Фото Курица с красной чечевицей

Ингредиенты

Филе куриное: 400 г
Красная чечевица: 125 г
Куриный бульон: 0,5 л
Макаронные изделия: 400 г
Лук репчатый: 1 пучок
Растительное масло
Молотый кориандр: 1/2 ч.л.
Молотый тмин: 1/2 ч. л.
Перец
Соль

Приготовление

Лук переберите, вымойте, нарежьте по диагонали тонкими кольцами, слегка обжарьте на растительном масле.

Куриное филе нарежьте ломтиками, заправьте солью, перцем, кориандром, тмином. При среднем нагреве обжарьте ломтики до золотистого цвета.

Подготовленную чечевицу залейте бульоном, добавьте лук, варите в течение 5 минут на слабом огне. Соедините чечевицу с курицей, варите еще 2 минуты, приправьте сливочным маслом, специями.

Макаронные изделия сварите в большом количестве подсоленной воды. Слейте воду, заправьте сливочным маслом.

Подавайте курицу с чечевицей вместе с "бантиками".

Приятного аппетита!

Рецепт «Курица с красной чечевицей» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Курица с красной чечевицей"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться