Курица с красной чечевицей
Ингредиенты
Приготовление
Лук переберите, вымойте, нарежьте по диагонали тонкими кольцами, слегка обжарьте на растительном масле.
Куриное филе нарежьте ломтиками, заправьте солью, перцем, кориандром, тмином. При среднем нагреве обжарьте ломтики до золотистого цвета.
Подготовленную чечевицу залейте бульоном, добавьте лук, варите в течение 5 минут на слабом огне. Соедините чечевицу с курицей, варите еще 2 минуты, приправьте сливочным маслом, специями.
Макаронные изделия сварите в большом количестве подсоленной воды. Слейте воду, заправьте сливочным маслом.
Подавайте курицу с чечевицей вместе с "бантиками".
Приятного аппетита!
Рецепт «Курица с красной чечевицей» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-09-19
- 2064
- 4
- 35 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Курица с красной чечевицей"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.