Вы можете добавить:

Кролик с кедровыми орешками

Фото Кролик с кедровыми орешками
Фото Кролик с кедровыми орешками

Ингредиенты

Кролик: 1,2 кг
Корейка: 100 г
Красное сухое вино: 1 стакан
Уксус: 3 ст. л.
Изюм: 1 ст. л.
Кедровые орехи: 1 ст. л.
Сахар: 1 ст. л.
Лук: 1 шт.
Лавровый лист
Маргарин
Оливковое масло
Мука
Соль
Перец

Приготовление

1. Маринад: вскипятить вино с лавровым листом, добавив нарезанную половину луковицы, несколько горошин перца.

2. Положить кусочки крольчатины в маринад на 1 час.

3. Поджарить на маргарине корейку и вторую половину луковицы.

4. Мясо достать из маринада, слегка обсушить, обвалять в муке и чуть поджарить оливковом масле. Затем положить поджаренное мясо в сковороду к луку и корейке.

5. Тушить мясо до готовности на маленьком огне, добавляя, если требуется, маринад.

6. Смешать уксус с сахаром и вылить в мясо. Добавить кедровые орешки и изюм.

Приятного аппетита!

Рецепт «Кролик с кедровыми орешками» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Кролик с кедровыми орешками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться