Кролик с кедровыми орешками
Ингредиенты
Приготовление
1. Маринад: вскипятить вино с лавровым листом, добавив нарезанную половину луковицы, несколько горошин перца.
2. Положить кусочки крольчатины в маринад на 1 час.
3. Поджарить на маргарине корейку и вторую половину луковицы.
4. Мясо достать из маринада, слегка обсушить, обвалять в муке и чуть поджарить оливковом масле. Затем положить поджаренное мясо в сковороду к луку и корейке.
5. Тушить мясо до готовности на маленьком огне, добавляя, если требуется, маринад.
6. Смешать уксус с сахаром и вылить в мясо. Добавить кедровые орешки и изюм.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кролик с кедровыми орешками» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кролик с кедровыми орешками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.