Вы можете добавить:

Куриное филе в панировке

Фото Куриное филе в панировке
Фото Куриное филе в панировке

Ингредиенты

Куриное филе: 400 г
Молоко: 200 г
Яйца: 3 шт.
Молотые сухари: 150 г
Сыр: 2-3 ст. л.
Растительное масло: 4 ст. л.
Стебель сельдерея
Соль: по вкусу
Для украшения:
Болгарский желтый перец

Приготовление

Куриное филе нарезаю полосками, немного отбиваю и вымачиваю в молоке в течение 20 минут.

Молоко должно полностью покрыть филе.

Для панировке смешиваю сухари, сыр, масло, соль.

Кусочки филе достаю из молока, сворачиваю рулетиками, окунаю во взбитые яйца и запанирую.

Кладу все на застеленный пергаментной бумагой противень.

Запекаю в духовке при 200°C около 15-20 минут.

Готовое филе нарезаю и подаю со стеблями сельдерея и болгарским перцем.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куриное филе в панировке» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куриное филе в панировке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться