Куриное филе в панировке
Ингредиенты
Приготовление
Куриное филе нарезаю полосками, немного отбиваю и вымачиваю в молоке в течение 20 минут.
Молоко должно полностью покрыть филе.
Для панировке смешиваю сухари, сыр, масло, соль.
Кусочки филе достаю из молока, сворачиваю рулетиками, окунаю во взбитые яйца и запанирую.
Кладу все на застеленный пергаментной бумагой противень.
Запекаю в духовке при 200°C около 15-20 минут.
Готовое филе нарезаю и подаю со стеблями сельдерея и болгарским перцем.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриное филе в панировке» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриное филе в панировке"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.