Вы можете добавить:

Хапама (фаршированная тыква)

Фото Хапама (фаршированная тыква)
Фото Хапама (фаршированная тыква)

Ингредиенты

Тыква: 1 шт.
Рис: 70 г
Сливочное масло: 70 г
Алычи: 70 г
Сахар: 25 г
Изюм: 30 г
Яблоки: 200 г
Корица: 1 г
Соль: по вкусу

Приготовление

1. Тыкву обмыть, срезать верхушку, после чего при помощи ложки удалить семена и плодовую мякоть, тщательно промыть.

2. Съедобную часть мякоти отделить от семян, мелко нарезать, добавить слегка отваренный рис, изюм, алычу, нарезанные соломкой яблоки, сахар, толченую корицу и перемешать. Фаршем заполнить тыкву, плотно закрыть срезанной верхушкой, затем положить на смазанный маслом противень и запекать в жарочном шкафу до готовности. Подать тыкву, политую маслом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Хапама (фаршированная тыква)» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Хапама (фаршированная тыква)"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться