Карп,фаршированный луком и лососем
Ингредиенты
Приготовление
Рыбу очищаю от чешуи, потрошу, мою, натираю перцем и солью.
Зеленый лук нарезаю колечками, филе лосося-соломкой.
Смешиваю лук с лососем и выкладываю в брюшки карпов.
Скрепляю зубочистками, чтобы начинка не выпадала из рыбы.
Разогреваю в сковороде масло, карпов панирую в муке и обжариваю до готовности.
При подаче нарезаю порционными кусками, оформляю маринованными овощами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Карп,фаршированный луком и лососем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Карп,фаршированный луком и лососем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.