Филе трески с помидорами
Ингредиенты
Приготовление
Филе трески нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в масле.
Помидоры нарежьте кружочками. Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте.
Смажьте форму маслом, уложите половину помидоров, на них слой рыбы. Посыпьте половину нормы зелени, выложите лук, затем оставшиеся помидоры, залейте сметаной и тушите 10 минут.
Подавайте, посыпав зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Рецепт «Филе трески с помидорами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-09-26
- 2750
- 4
- 1 0 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Филе трески с помидорами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.