Вы можете добавить:

Филе трески с помидорами

Фото Филе трески с помидорами
Фото Филе трески с помидорами

Ингредиенты

Треска: 600 г
Лук репчатый: 2 шт.
Помидоры: 4 шт.
Масло растительное: 150 г
Сметана: 200 г
Перец черный молотый
Соль
Мука пшеничная: 4 ст. л.
Зелень укропа рубленая: 4 ст. л.

Приготовление

Филе трески нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте в масле.

Помидоры нарежьте кружочками. Лук нарежьте полукольцами и слегка обжарьте.

Смажьте форму маслом, уложите половину помидоров, на них слой рыбы. Посыпьте половину нормы зелени, выложите лук, затем оставшиеся помидоры, залейте сметаной и тушите 10 минут.

Подавайте, посыпав зеленью. Гарнируйте отварным картофелем.

Приятного аппетита!

Рецепт «Филе трески с помидорами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Филе трески с помидорами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться