Шарлотка с капустой
Ингредиенты
Приготовление
1. Начинка: нашинковать мелко капусту, до полуготовности обжарить на растительном масле. Добавить томатный соус, приправить перцем и посолить по вкусу, до готовности тушить на слабом огне. Остудить, добавить вареные яйца, тертые на крупной терке, тщательно перемешать.
2. Взбить яйца со сметаной и майонезом, добавить соду, сахар и соль, всыпать муку и замесить тесто.
3. Смазать растительным маслом форму, присыпать панировочными сухарями, выложить половину теста. Уложить начинку сверху, залить оставшимся тестом.
4. Выпекать 25-30 мин. в духовке, нагретой до 180°. Нарезать кусочками и украсить зеленью при подаче.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шарлотка с капустой» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шарлотка с капустой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.