Вы можете добавить:

Котлеты "Золотая рыбка"

Фото Котлеты "Золотая рыбка"
Фото Котлеты "Золотая рыбка"

Ингредиенты

Рыбное филе: 500 г
Сливочное масло: 80 г
Лук: 2 шт.
Яйца: 2 шт.
Мука: 2 ст. л.
Панировочные сухари: 1/2 ст.
Соль: по вкусу
Растительное масло
Для украшения:
Листья салата
Зелень укропа
Вареная морковь
Ягоды клюквы
Соленые помидоры

Приготовление

Сливочное масло нарезать брусочками весом по 20 г каждый и убрать в морозильную камеру.

Рыбу и очищенный лук разрезать на несколько частей, вместе пропустить через мясорубку, добавить соль и хорошо перемешать.

Разделить рыбный фарш на части, сформовать лепешки. На середину каждой лепешки положить по кусочку охлажденного сливочного масла, придать форму овальной котлеты.

Яйца взбить венчиком. В отдльную посуду насыпать муку горкой и панировочные сухари.

Каждую котлету обмакнуть во вззбитые яйца, а затем запанировать в муке и сухарях. Обжарить большом количестве разогретого растительного масла.

Готовые котлеты выложить на тарелку, выстланную листьями салата, украсить морковью из розочек, зеленью укропа, клюквой и помидорами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Котлеты "Золотая рыбка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Котлеты "Золотая рыбка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться