Котлеты "Золотая рыбка"
Ингредиенты
Приготовление
Сливочное масло нарезать брусочками весом по 20 г каждый и убрать в морозильную камеру.
Рыбу и очищенный лук разрезать на несколько частей, вместе пропустить через мясорубку, добавить соль и хорошо перемешать.
Разделить рыбный фарш на части, сформовать лепешки. На середину каждой лепешки положить по кусочку охлажденного сливочного масла, придать форму овальной котлеты.
Яйца взбить венчиком. В отдльную посуду насыпать муку горкой и панировочные сухари.
Каждую котлету обмакнуть во вззбитые яйца, а затем запанировать в муке и сухарях. Обжарить большом количестве разогретого растительного масла.
Готовые котлеты выложить на тарелку, выстланную листьями салата, украсить морковью из розочек, зеленью укропа, клюквой и помидорами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Котлеты "Золотая рыбка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-03-29
- 6350
- 3-4
- 45 мин
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Котлеты "Золотая рыбка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.