Вы можете добавить:

Кальмары, тушенные в белом вине

Фото Кальмары, тушенные в белом вине
Фото Кальмары, тушенные в белом вине

Ингредиенты

Маленькие кальмары: 1 кг
Соленые анчоусы: 4 шт.
Помидоры: 1 кг
Белое сухое вино: 1 стакан
Красный жгучий перец: 1 шт.
Черный перец
Оливковое масло
Петрушка
Соль

Приготовление

Почистить кальмаров, отделить головы от тела. Кальмаров нарезать кольцами, головы — крупными кусками. Поджарить на оливковом масле, порезанные петрушку и анчоусы. Добавить кальмары и вино. Когда вино наполовину выпарится, добавить и помидоры, порезанные кусочками, и красный жгучий перец. Посолить и поперчить по вкусу, закрыть сковороду крышкой и тушить все 20 мин. Подавать блюдо следует горячим.

Приятного аппетита!

Рецепт «Кальмары, тушенные в белом вине» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Кальмары, тушенные в белом вине"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться