Кальмары, тушенные в белом вине
Ингредиенты
Приготовление
Почистить кальмаров, отделить головы от тела. Кальмаров нарезать кольцами, головы — крупными кусками. Поджарить на оливковом масле, порезанные петрушку и анчоусы. Добавить кальмары и вино. Когда вино наполовину выпарится, добавить и помидоры, порезанные кусочками, и красный жгучий перец. Посолить и поперчить по вкусу, закрыть сковороду крышкой и тушить все 20 мин. Подавать блюдо следует горячим.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кальмары, тушенные в белом вине» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кальмары, тушенные в белом вине"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.