Курочка на гриле
Ингредиенты
Приготовление
Куриное филе мою, обсушиваю, нарезаю на 4 порционных куска, солю, перчу, слегка отбиваю, поливаю соком лайма и ставлю на 1 час в холодильник.
Помидоры надрезаю острым ножом крест-накрест, опускаю на 30 секунд в кипящую воду. Затем достаю шумовкой и осторожно снимаю кожицу. Мякоть мелко нарезаю.
Оставшийся лайм ошпариваю кипятком и нарезаю маленькими кубиками. Петрушку промываю холодной водой, обсушиваю бумажным полотенцем и мелко нарезаю.
Куриное филе достаю из холодильника. Несколько листов алюминиевой фольги смазываю кисточкой оливковым маслом и на каждый кладу по куску курицы.
Нарезанную мякоть помидоров соединяю с лаймом и петрушкой, солю, перчу и выкладываю на филе. Фольгу хорошо заворачиваю и жарю на гриле 15 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Курочка на гриле» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-05-24
- 2158
- 2-4
- 80 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Курочка на гриле"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.