Говяжья печенка с луком
Ингредиенты
Приготовление
Печенку вымыть, очистить, нарезать кусочками, обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом, поперчив и посолив по вкусу. Жарить по 3 минуты с каждой стороны.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на отдельной сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить сахар, полить соком лимона.
Когда смесь начнет густеть, полить печенку, перемешать и тушить еще примерно 1-2 минуты.
Подавать с овощным гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Говяжья печенка с луком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Говяжья печенка с луком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.