Вы можете добавить:

Паровая курица с грибами

Фото Паровая курица с грибами
Фото Паровая курица с грибами

Ингредиенты

Куриная мякоть: 800 г
Шампиньоны или белые грибы: 100 г
Соль: 1 ч. л.
Сахар: 1 ч. л.
Сухой херес: 1 ст. л.
Мука: 1 ч. л.
Свежий корень имбиря: 2 ломтика
Растительное масло: 1 ч. л.
Кунжутное масло: 1 ч. л.
Черный молотый перец: по вкусу

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте ее с солью, сахаром, хересом, мукой.

Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите кусочки курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавайте горячем.

Приятного аппетита!

Рецепт «Паровая курица с грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Паровая курица с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться