Паровая курица с грибами
Ингредиенты
Приготовление
Нарежьте курицу небольшими кусками, смешайте ее с солью, сахаром, хересом, мукой.
Мелко нарежьте очищенные грибы и имбирь. Смажьте жаростойкое блюдо растительным маслом. Положите кусочки курицы на блюдо, посыпьте измельченными грибами и имбирем. Добавьте перец и кунжутное масло. Поставьте блюдо в пароварку на 20 минут. Подавайте горячем.
Приятного аппетита!
Рецепт «Паровая курица с грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-07
- 2992
- 4
- 1час 10 мин
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Паровая курица с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.