Вы можете добавить:

Говядина в горшочке по-русски

Фото Говядина в горшочке по-русски
Фото Говядина в горшочке по-русски

Ингредиенты

Говядина: 600 г
Мясной бульон: 300 г
Картофель: 120 г
Овощи: 80 г
Грибы: 80 г
Сметана: 120 г
Соль: по вкусу
Специи: по вкусу
Чеснок

Приготовление

Куски говядины отбиваем, солим, посыпаем перцем, обваливаем в муке с двух сторон и обжариваем. Затем кладем в горшочек и заливаем мясным бульоном.

Добавляем пассерованные с жиром томат, предварительно жареный картофель и грибы, пассерованные овощи( морковь, лук, корни петрушки) заливаю сметаной.

Затем закрываем крышкой и тушим до готовности. Когда мясо будет готово, добавляем соль, мелко нарезанный чеснок.

Подаем на блюде. Украшаем зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

Рецепт «Говядина в горшочке по-русски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Говядина в горшочке по-русски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться