Говядина, тушеная с помидорами
Ингредиенты
Приготовление
Нарежьте говядину кубиками, обваляйте в сахаре, обжарьте на масле до образования румяной корочки.
На оставшемся масле обжарьте нарезанный полукольцами лук, в конце добавьте рубленый чеснок.
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте.
Положите в жаровню говядину, сверху выложите подготовленные лук, чеснок, помидоры. Залейте томатным соком, посыпьте солью, перцем, тмином, закройте крышкой и тушите в духовке в течение 1 часа.
Муку подсушите до золотистого цвета, охладите, разведите водой ил частью томатного сока, хорошо размешайте и влейте в конце тушения мяса. Положите любисток и тушите еще 10 минут.
При подаче гарнируйте вареными макаронными изделиями, крупами или овощами. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Говядина, тушеная с помидорами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-09-27
- 2961
- 6
- 1 час 20 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Говядина, тушеная с помидорами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.