Вы можете добавить:

Говядина, тушеная с помидорами

Фото Говядина, тушеная с помидорами
Фото Говядина, тушеная с помидорами

Ингредиенты

Мякоть говядины: 900 г
Крупные помидоры: 6 шт.
Сахар: 2 ст. л.
Растительное масло: 2 ст. л.
Репчатый лук: 1 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Томатный сок: 700 г
Семена тмина или укропа: 1 ч. л.
Любисток: 1-2 веточки
Мука: 1 ст. л.
Соль
Перец
Зелень

Приготовление

Нарежьте говядину кубиками, обваляйте в сахаре, обжарьте на масле до образования румяной корочки.

На оставшемся масле обжарьте нарезанный полукольцами лук, в конце добавьте рубленый чеснок.

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко нарежьте.

Положите в жаровню говядину, сверху выложите подготовленные лук, чеснок, помидоры. Залейте томатным соком, посыпьте солью, перцем, тмином, закройте крышкой и тушите в духовке в течение 1 часа.

Муку подсушите до золотистого цвета, охладите, разведите водой ил частью томатного сока, хорошо размешайте и влейте в конце тушения мяса. Положите любисток и тушите еще 10 минут.

При подаче гарнируйте вареными макаронными изделиями, крупами или овощами. Оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Говядина, тушеная с помидорами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Говядина, тушеная с помидорами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться