Вы можете добавить:

Говядина с фруктовой глазурью

Фото Говядина с фруктовой глазурью
Фото Говядина с фруктовой глазурью

Ингредиенты

Говяжья грудинка: 2 кг
Красное сухое вино: 2 стакана
Зеленые яблоки: 2-3 шт.
Сливы: 1,5 кг
Сахара: 2-3 ст л.
Красный перец: по вкусу
Базилик: по вкусу
Соль: по вкусу

Приготовление

Для глазури нужно почистить и нарезать на дольки яблоки, удалить косточки из слив и сделать из фруктов пюре в блендере или кухонном комбайне. Пюре со специями и сахаром варить на маленьком огне без добавления воды в кастрюлю до загустения (капля соуса не должна растекаться).

Мясо нарезать на порционные куски и отбить, как минимум на 2 часа замариновать в вине, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на сковороде, затем тушить с фруктовой глазурью до готовности.

Подавать лучше всего с вареным картофелем и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Говядина с фруктовой глазурью» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Говядина с фруктовой глазурью"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться