Говядина с фруктовой глазурью
Ингредиенты
Приготовление
Для глазури нужно почистить и нарезать на дольки яблоки, удалить косточки из слив и сделать из фруктов пюре в блендере или кухонном комбайне. Пюре со специями и сахаром варить на маленьком огне без добавления воды в кастрюлю до загустения (капля соуса не должна растекаться).
Мясо нарезать на порционные куски и отбить, как минимум на 2 часа замариновать в вине, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на сковороде, затем тушить с фруктовой глазурью до готовности.
Подавать лучше всего с вареным картофелем и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Говядина с фруктовой глазурью» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-09
- 1755
- 2 часа
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Говядина с фруктовой глазурью"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.