Фрикадельки на шпажках
Ингредиенты
Приготовление
Мясо нарезать на небольшие куски. Одну луковицу разрезать на четвертинки, остальные нарезать мелкими кубиками. Мясо и четвертинки луковицы пропустить через мясорубку.
Перец нарезать большими квадратами.
Соединить фарш, яйцо, перец, корицу, гвоздику, соль. Перемешать, сформировать фрикадельки.
Фрикадельки нанизать на шампуры и обжарить на раскаленных углях.
Фрикадельки снять с шампуров. Уложить в казан, посыпать луком, протушить на углях в течение 5-7 мин.
Нанизать на деревянные шпажки: фрикадельки, маслины, кусочки перца, помидоры.
Шпажки выложить на блюдо с листьями салата. Украсить дольками лимонов.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фрикадельки на шпажках» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-11-20
- 4085
- 30 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фрикадельки на шпажках"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.