Филе индейки в сырном кляре
Ингредиенты
Приготовление
Филе индейки моем, нарезаем вдоль широкими порционными кусками, отбиваем с двух сторон. Каждый кусок индейки смазываем оливковым маслом, солим и перчим.
Готовим кляр: Сыр натираем на мелкой терке. Желтки отделяем от белков. Желтки слегка взбиваем, добавляем 2 яйца. Еще раз все взбиваем в пену. Соединяем сыр, яйца и мускатный орех. Смесь взбиваем в блендере до однородного состояния.
Филе смазываем со всех сторон кляром. Разогреваем сковороду с маслом кладем куски филе, убавляем огонь до среднего. Жарим по 5 минут с каждой стороны.
Подаем на листе салата филе индейки. Украшаем петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Филе индейки в сырном кляре» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Филе индейки в сырном кляре"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.