Вы можете добавить:

Рыбник ярославский

Фото Рыбник ярославский
Фото Рыбник ярославский

Ингредиенты

Дрожжевое тесто: 500 г
Рыбное филе: 500 г
Лук: 2 шт.
Растительное масло: 2 ст. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Яйца: 1 шт.

Приготовление

Замесить дрожжевое тесто любым способом толщиной 1,5 см. На середину положить филе рыбы без костей, посыпать солью и перцем, положить обжаренный на масле лук, края соединить посередине и защипать, придавая форму рыбы.

Один конец сделать острым и воткнуть 2 изюминки - глаза, другой конец разрезать надвое - хвост. Смазать яйцом и выпекать в духовке при 200С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыбник ярославский» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыбник ярославский"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться