Рыбник ярославский
Ингредиенты
Приготовление
Замесить дрожжевое тесто любым способом толщиной 1,5 см. На середину положить филе рыбы без костей, посыпать солью и перцем, положить обжаренный на масле лук, края соединить посередине и защипать, придавая форму рыбы.
Один конец сделать острым и воткнуть 2 изюминки - глаза, другой конец разрезать надвое - хвост. Смазать яйцом и выпекать в духовке при 200С до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыбник ярославский» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыбник ярославский"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.