Вы можете добавить:

Цыплята в сметане

Фото Цыплята в сметане
Фото Цыплята в сметане

Ингредиенты

Цыплята: 100-120 г
Яблоки: 70 г
Чернослив: 30 г
Сметана: 100 г

Приготовление

Цыплят обработать, разрезать на 4 части, посолить, поперчить перцем, обжарить на сковороде с двух сторон. Положить в кастрюлю с толстым дном или горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, если есть - чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок.

Подавать на стол в тарелках или в горшочках, посыпав рубленой зеленью. Гарнир к этому блюду не нужен.

Приятного аппетита!

Рецепт «Цыплята в сметане» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

alena-plus, 2011-08-07 17:06

очень вкусно, только я ка сметане добавила немного воды, чтобы не такой густой соус, в котором тушится курица, был.

Источник


Рекомендуем

Поделиться