Цыплята в сметане
Ингредиенты
Приготовление
Цыплят обработать, разрезать на 4 части, посолить, поперчить перцем, обжарить на сковороде с двух сторон. Положить в кастрюлю с толстым дном или горшочек, добавить яблоки, очищенные от кожицы и серединки, нарезанные крупными дольками, если есть - чернослив без косточек, залить сметаной и проварить 10-15 минут на тихом огне до готовности яблок.
Подавать на стол в тарелках или в горшочках, посыпав рубленой зеленью. Гарнир к этому блюду не нужен.
Приятного аппетита!
Рецепт «Цыплята в сметане» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-04
- 2377
- 1
- 10-15 минут
- 3.3/3
- 1
Категории
Комментарии
alena-plus, 2011-08-07 17:06
очень вкусно, только я ка сметане добавила немного воды, чтобы не такой густой соус, в котором тушится курица, был.