Куриное филе в апельсинах
Ингредиенты
Приготовление
Филе сварить в подсоленной воде, охладите, мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать, ошпарить кипятком.
Чернослив также распарить в кипятке, нарезать кубиками.
Кукурузные палочки размять, орехи измельчить.
У апельсинов срезатть 1/5 часть сверху, аккуратно вынуть мякоть и наезать ее кубиками.
Соединить филе, мякоть апельсина, чернослив, кукурузные палочки, орехи, посолить, заправить сметаной и майонезом, перемешать, выложить в апельсины.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриное филе в апельсинах» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриное филе в апельсинах"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.