Вы можете добавить:

Куриное филе в апельсинах

Фото Куриное филе в апельсинах
Фото Куриное филе в апельсинах

Ингредиенты

Апельсина: 2 шт.
Куриное филе: 200 г
Лук: 1\2 шт.
Чернослив: 100 г
Воздушные кукурузные палочки: 1 пакетик
Грецкие орехи: 100 г
Сметана: 30 г
Майонез: 70 г
Соль: по вкусу

Приготовление

Филе сварить в подсоленной воде, охладите, мелко нарезать.

Лук очистить, мелко нарезать, ошпарить кипятком.

Чернослив также распарить в кипятке, нарезать кубиками.

Кукурузные палочки размять, орехи измельчить.

У апельсинов срезатть 1/5 часть сверху, аккуратно вынуть мякоть и наезать ее кубиками.

Соединить филе, мякоть апельсина, чернослив, кукурузные палочки, орехи, посолить, заправить сметаной и майонезом, перемешать, выложить в апельсины.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куриное филе в апельсинах» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куриное филе в апельсинах"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться