Яблочный штрудель
Ингредиенты
Приготовление
Тонко раскатайте тесто в форме прямоугольника.
Сухофрукты, нарезанные кубиками, тушите с топленым молоком 20 минут.
Смешанные хлебные крошки, рубленые грецкие орехи, тушеные сухофрукты, сахар, очищенные яблоки, нарезанные ломтиками, корицу и тертую апельсиновую цедру, выложите по одному краю теста. Смажьте края частью яйца и заверните в форме рулета. Выложите на противень, смазанный топленым маслом, смажьте оставшимся яйцом. Выпекайте в заранее разогретой духовке 25-30 минут.
В готовом рулете сделайте несколько проколов, в которые влейте растопленный мед. Посыпьте сахарной пудрой, нарежьте ломтиками и подайте к столу горячим.
Приятного аппетита!
Рецепт «Яблочный штрудель» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2010-06-10
- 6677
- 4
- 50 минут
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Яблочный штрудель"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.