Вы можете добавить:

Cалат из свеклы

Фото Cалат из свеклы
Фото Cалат из свеклы

Ингредиенты

Свекла средняя: 3 шт.
Морковь: 2 шт.
Зеленое яблоко: 2 шт.
Чернослив: 200 г
Изюм: 1/2 ст.
Грецкие орехи: 1/2 ст.
Сметана: 100 г
Сыр: 100 г
Мед: 3 ст. л.

Приготовление

Свеклу запечь в духовке (сохранит все полезные свойства и приобретет вкус шоколада),очистить, натереть на крупной терке. Чернослив залить горячей водой, когда станет мягким, нарезать полосками и соединить со свеклой.

Сырную морковь очистить, натереть на крупной терке и перемешать с предварительно распаренным изюмом. Орехи измельчить. Яблоки натереть на крупной терке, добавить мед. Сыр натереть на крупной терке.

Салат выложить слоями, каждый промазывая тонким слоем сметаны: свекла с черносливом, сыр, яблоки с медом, орехи, морковь с изюмом, свекла с черносливом. Сверху посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Рецепт «Cалат из свеклы» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Cалат из свеклы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться