Cалат из свеклы
Ингредиенты
Приготовление
Свеклу запечь в духовке (сохранит все полезные свойства и приобретет вкус шоколада),очистить, натереть на крупной терке. Чернослив залить горячей водой, когда станет мягким, нарезать полосками и соединить со свеклой.
Сырную морковь очистить, натереть на крупной терке и перемешать с предварительно распаренным изюмом. Орехи измельчить. Яблоки натереть на крупной терке, добавить мед. Сыр натереть на крупной терке.
Салат выложить слоями, каждый промазывая тонким слоем сметаны: свекла с черносливом, сыр, яблоки с медом, орехи, морковь с изюмом, свекла с черносливом. Сверху посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Рецепт «Cалат из свеклы» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Cалат из свеклы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.