Цыпленок в томате
Ингредиенты
Приготовление
1. Разрезать цыпленка на куски.
2. На маргарине обжарить сельдерей, морковь и лук, нарезанные кусочками.
3. Положить в эту же сковороду кусочки мяса цыпленка и подрумянить.
4. Добавить пюре из помидоров и оливковое масло, перемешать и тушить в течение часа.
Приятного аппетита!
Рецепт «Цыпленок в томате» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Цыпленок в томате"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.