Вы можете добавить:

Чахохбили

Фото Чахохбили
Фото Чахохбили

Ингредиенты

Курочка: 1 шт.
Лук: 2-3 шт.
Помидоры: 2 шт.
Бульон: 1 стакан
Белое вино: 1 стакан
Томатный соус: 3-4 ст. л.
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень
Чеснок: по вкусу

Приготовление

Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую сковороду, обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. В конце обжаривания добавить нарезанный полукольцами лук, масло(постепенно), жарить еще около 5 минут.

Затем влить вино и бульон с разведенным в нем томатным соусом, посолить, поперчить и тушить под крышкой минут 15-20 минут. Помидоры нарезать крупными дольками, выложить поверх курицы и тушить еще 10 мин.

При подаче посыпать измельченным чесноком, красным перцем, зеленью (укроп, петрушка).

Приятного аппетита!

Рецепт «Чахохбили» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Чахохбили"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться