Чахохбили
Ингредиенты
Приготовление
Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую сковороду, обжарить с обеих сторон до образования золотистой корочки. В конце обжаривания добавить нарезанный полукольцами лук, масло(постепенно), жарить еще около 5 минут.
Затем влить вино и бульон с разведенным в нем томатным соусом, посолить, поперчить и тушить под крышкой минут 15-20 минут. Помидоры нарезать крупными дольками, выложить поверх курицы и тушить еще 10 мин.
При подаче посыпать измельченным чесноком, красным перцем, зеленью (укроп, петрушка).
Приятного аппетита!
Рецепт «Чахохбили» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-11
- 3474
- 15-20 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Чахохбили"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.