Вы можете добавить:

Буженина "Царская"

Фото Буженина "Царская"
Фото Буженина "Царская"

Ингредиенты

Свинина (корейка или лопатка): 2 кг
Чеснок: 2 головки
Сливочное масло: 50 г
Соль: 2 ст. л.
Красного молотого перца: 1 ст. л.
Крупный апельсин: 1 шт.

Приготовление

Чеснок разделить на зубчики, очистить. Смешать соль и красный перец. Мясо вымыть и обсушить, в нескольких местах проткнуть его на глубину 2-3 см. В каждый разрез насыпать немного соли и перца, вложить зубчик чеснока и маленький кусочек сливочного масла. Натереть мясо солью и перцем.

С апельсина снять цедру, из мякоти отжать сок.

Выложить мясо на фольгу, полить апельсиновым соком и посыпать цедрой.

Завернуть мясо в 2-3 слоя фольги, запекать в разогретой духовке до 200С до готовности (около 2 часов). Подавать в холодном или горячем виде.

Приятного аппетита!

Рецепт «Буженина "Царская"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Буженина "Царская""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться