Буженина "Царская"
Ингредиенты
Приготовление
Чеснок разделить на зубчики, очистить. Смешать соль и красный перец. Мясо вымыть и обсушить, в нескольких местах проткнуть его на глубину 2-3 см. В каждый разрез насыпать немного соли и перца, вложить зубчик чеснока и маленький кусочек сливочного масла. Натереть мясо солью и перцем.
С апельсина снять цедру, из мякоти отжать сок.
Выложить мясо на фольгу, полить апельсиновым соком и посыпать цедрой.
Завернуть мясо в 2-3 слоя фольги, запекать в разогретой духовке до 200С до готовности (около 2 часов). Подавать в холодном или горячем виде.
Приятного аппетита!
Рецепт «Буженина "Царская"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-02-06
- 1829
- 2 часа
- 4.0/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Буженина "Царская""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.