Крабсбургеры
Ингредиенты
Приготовление
Крабовое мясо пропускаю через мясорубку.
Зелень укропа мою, обсушиваю, нарезаю.
Смешиваю крабовое мясо и зелень укропа с размягченным сливочным маслом, слегка солю.
Булочки нарезаю вдоль пополам. смазываю каждую половинку булочки получившейся массой.
Затем кладу на каждую половинку по листику салата, нарезаю кружочками огурцы и помидоры.
Половинки булочек соединяю друг с другом и подаю на стол.
Приятного аппетита!
Рецепт «Крабсбургеры» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Крабсбургеры"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.