Вы можете добавить:

Биточки из говядины в беконе

Фото Биточки из говядины в беконе
Фото Биточки из говядины в беконе

Ингредиенты

Фарш из постной говядины: 250 г
Яйцо: 1 шт.
Пармезан: 20 г
Творожный сыр: 50 г
Крошки белый хлеб: 30 г
Петрушка: пучок
Красный перец: щепотка
Орегано: 1/2 ч. л.
Соль: по вкусу
Сырокопченый бекон: 6-8 ломтиков
Растительное масло: 1 ч. л.
Кетчуп: 2 ст. л.
Белый винный уксус: 1 ст. л.

Приготовление

Натираю пармезан на мелкой терке. Мелко нарезаю петрушку.

Соединяю в миске фарш с яйцом, сыром, крошками, петрушкой, пряностями и солью, хорошо перемешиваю руками.

Делю фарш на 6-8 равных частей, скатываю шарики.

Каждый шарик, слегка приплюснув сверху, обматываю тонкой полоской бекона (получится примерно в два слоя), так, чтобы верх и низ котлетки оставались открытыми.

Укладываю получившиеся пеньки в форму, слегка смазанную маслом.

Биточки могут соприкасаться между собой, в этом нет ничего страшного.

Ставлю форму в прогретую до 220°C. духовку.

Через 15 минут вытаскиваю форму, обильно смазываю верх каждого биточка смесью кетчупа и уксуса, уменьшаю температуру до 200°C и готовлю еще 10 минут.

Подаю биточки горячими на тарелке украшаю петрушкой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Биточки из говядины в беконе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Биточки из говядины в беконе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться