Биточки из говядины в беконе
Ингредиенты
Приготовление
Натираю пармезан на мелкой терке. Мелко нарезаю петрушку.
Соединяю в миске фарш с яйцом, сыром, крошками, петрушкой, пряностями и солью, хорошо перемешиваю руками.
Делю фарш на 6-8 равных частей, скатываю шарики.
Каждый шарик, слегка приплюснув сверху, обматываю тонкой полоской бекона (получится примерно в два слоя), так, чтобы верх и низ котлетки оставались открытыми.
Укладываю получившиеся пеньки в форму, слегка смазанную маслом.
Биточки могут соприкасаться между собой, в этом нет ничего страшного.
Ставлю форму в прогретую до 220°C. духовку.
Через 15 минут вытаскиваю форму, обильно смазываю верх каждого биточка смесью кетчупа и уксуса, уменьшаю температуру до 200°C и готовлю еще 10 минут.
Подаю биточки горячими на тарелке украшаю петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Биточки из говядины в беконе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-11-08
- 2743
- 3-4
- 40 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Биточки из говядины в беконе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.