Вы можете добавить:

Бифштекс "Хозяйский"

Фото Бифштекс "Хозяйский"
Фото Бифштекс "Хозяйский"

Ингредиенты

Вырезка: 500 г
Топленое масло: 1,5 ст. л.
Сливочное масло: 1/2 ст. л.
Луковица: 2 шт.
Мука: 1 ст. л.
Яйцо: 4 шт.

Приготовление

Помытое и очищенное от пленок мясо разрежьте поперек волокон на 4 порцонных куска, отбейте мясо и придайте круглую форму толщиной 1,5-2 см. Посыпьте мукой, посолите непосредственно перед жарением.

Нарезанный кольцами лук обжарьте на масле, затем снимимте со сковороды.

На оставшемся после лука сильно разогретом масле обжарьте бифштексы до румяной корочки (по 3-4 мин. с каждой стороны), уменьшите нагрев и доведите мясо до гоовности.

Отдельно из яиц приготовьте яичницу-глазунью.

Выложите на порционную сковороду или на тарелку готовые бифштексы, вокруг разложите жареный лук. Сверху на каждый бифштекс положите по 1 жареному яйцу.

Подате бифштексы с гарниром из картофеля и овощей.

Приятного аппетита!

Рецепт «Бифштекс "Хозяйский"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бифштекс "Хозяйский""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться