Бифштекс "Хозяйский"
Ингредиенты
Приготовление
Помытое и очищенное от пленок мясо разрежьте поперек волокон на 4 порцонных куска, отбейте мясо и придайте круглую форму толщиной 1,5-2 см. Посыпьте мукой, посолите непосредственно перед жарением.
Нарезанный кольцами лук обжарьте на масле, затем снимимте со сковороды.
На оставшемся после лука сильно разогретом масле обжарьте бифштексы до румяной корочки (по 3-4 мин. с каждой стороны), уменьшите нагрев и доведите мясо до гоовности.
Отдельно из яиц приготовьте яичницу-глазунью.
Выложите на порционную сковороду или на тарелку готовые бифштексы, вокруг разложите жареный лук. Сверху на каждый бифштекс положите по 1 жареному яйцу.
Подате бифштексы с гарниром из картофеля и овощей.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бифштекс "Хозяйский"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бифштекс "Хозяйский""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.