Бахлама из свиных ребер с тыквой
Ингредиенты
Приготовление
Тыкву, картофель и лук очищаю, нарезаю небольшими ломтиками. Мясо мою, нарезаю порционными кусочками.
Кладу в кастрюлю подготовленные продукты слоями: мясо - картофель - лук - тыква - лавровый лист. Сверху посыпаю солью, молотым черным перцем, специями по вкусу. Слои можно повторить.
Заливаю содержимое кастрюли водой чуть выше уровня продуктов и ставлю кастрюлю на огонь. Довожу до кипения, уменьшая огонь и тушу, не перемешивая, на слабом огне до готовности мяса.
Содержимое кастрюли переворачиваю на блюдо так, чтобы мясо оказалось сверху.
Подаю блюдо горячим, украшаю зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бахлама из свиных ребер с тыквой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-10-25
- 3912
- 4-6
- 1 ч 20 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бахлама из свиных ребер с тыквой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.