Вы можете добавить:

Бахлама из свиных ребер с тыквой

Фото Бахлама из свиных ребер с тыквой
Фото Бахлама из свиных ребер с тыквой

Ингредиенты

Сладкая тыква: 0,5 кг
Свиные ребра: 0,7 кг
Картофель: 2 шт.
Лук: 2 шт.
Лавровый лист: 1 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Сухие специи: по вкусу
Базилик: по вкусу
Майоран: по вкусу
Петрушка: по вкусу
Чабер: по вкусу
Для украшения:
Зелень петрушки

Приготовление

Тыкву, картофель и лук очищаю, нарезаю небольшими ломтиками. Мясо мою, нарезаю порционными кусочками.

Кладу в кастрюлю подготовленные продукты слоями: мясо - картофель - лук - тыква - лавровый лист. Сверху посыпаю солью, молотым черным перцем, специями по вкусу. Слои можно повторить.

Заливаю содержимое кастрюли водой чуть выше уровня продуктов и ставлю кастрюлю на огонь. Довожу до кипения, уменьшая огонь и тушу, не перемешивая, на слабом огне до готовности мяса.

Содержимое кастрюли переворачиваю на блюдо так, чтобы мясо оказалось сверху.

Подаю блюдо горячим, украшаю зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Бахлама из свиных ребер с тыквой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бахлама из свиных ребер с тыквой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться