Вишневый сироп
Ингредиенты
Приготовление
1. Вишни вымыть, удалить из них косточки, пересыпать сахаром (2/3 нормы) и дать постоять 2-2,5 ч.
2. Когда вишни дадут сок, слить его, а ягоды залить водой, всыпать оставшийся сахар и варить 5-7 мин. с момента закипания, после чего вишню с отваром протереть через редкое сито.
3. Полученное вишневое пюре смешать с соком и довести до кипения. Готовый сироп охладить.
Приятного аппетита!
Рецепт «Вишневый сироп» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-09
- 2402
- 6
- 3 ч
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Вишневый сироп"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.