Вишневый квас
Ингредиенты
Приготовление
Вишневый квас очень освежающий напиток.
Вишни мою, удаляю косточки. Перекладываю ягоды без косточек в кастрюлю и заливаю кипящей водой. Варю, пока вишня не развариться и вода не станет темно-красной.
Отвар отцеживаю, добавляю сахар, изюм, закрываю неплотно крышкой и оставляю в теплом месте на 2-3 дня.
Когда появятся признаки брожения, разливаю квас по бутылкам, в каждую добавляю по несколько изюминок.
Закрываю бутылки пробками, ставлю в холодное место на 5-6 дней.
При подаче в стакан кладу кубики льда. Украшаю вишнями.
Приятного аппетита!
Рецепт «Вишневый квас» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-08-17
- 3615
- 12
- 1 ч 20 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Вишневый квас"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.