Вы можете добавить:

Вишневый квас

Фото Вишневый квас
Фото Вишневый квас

Ингредиенты

Вода: 1 л
Вишня: 1, 5 кг
Сахар: 2/3 ст.
Изюм: 1 ст. л.

Приготовление

Вишневый квас очень освежающий напиток.

Вишни мою, удаляю косточки. Перекладываю ягоды без косточек в кастрюлю и заливаю кипящей водой. Варю, пока вишня не развариться и вода не станет темно-красной.

Отвар отцеживаю, добавляю сахар, изюм, закрываю неплотно крышкой и оставляю в теплом месте на 2-3 дня.

Когда появятся признаки брожения, разливаю квас по бутылкам, в каждую добавляю по несколько изюминок.

Закрываю бутылки пробками, ставлю в холодное место на 5-6 дней.

При подаче в стакан кладу кубики льда. Украшаю вишнями.

Приятного аппетита!

Рецепт «Вишневый квас» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Вишневый квас"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться