Голубично-вишневый соус
Ингредиенты
Приготовление
В кастрюле довожу до кипения воду и сахар. Добавляю фрукты и вишневый сок. Варю 3 минуты.
Растворяю кукурузный крахмал в небольшом количестве воды. Выливаю в кастрюлю. Готовлю 1 минуту, постоянно помешиваю.
Чтобы соус был нежнее, взбиваю его в кухонном комбайне, затем пропускаю через сито. Подаю холодным.
Приятного аппетита!
Рецепт «Голубично-вишневый соус» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Голубично-вишневый соус"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.