Вы можете добавить:

Голубично-вишневый соус

Фото Голубично-вишневый соус
Фото Голубично-вишневый соус

Ингредиенты

Вода: 160 мл
Сахар: 3/4 ст.
Голубика: 1 ст.
Вишня: 1 ст.
Вишневый сок: 2 ст. л.
Кукурузный крахмал: 2 ст. л.

Приготовление

В кастрюле довожу до кипения воду и сахар. Добавляю фрукты и вишневый сок. Варю 3 минуты.

Растворяю кукурузный крахмал в небольшом количестве воды. Выливаю в кастрюлю. Готовлю 1 минуту, постоянно помешиваю.

Чтобы соус был нежнее, взбиваю его в кухонном комбайне, затем пропускаю через сито. Подаю холодным.

Приятного аппетита!

Рецепт «Голубично-вишневый соус» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Голубично-вишневый соус"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться